Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 29 минут 51 секунду: Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: извините, девочки
Re: ПозитиФФФФ)))Дочка (3 года) спрашивает:
— Мама, а я по гороскопу кто? Водохлёб? Недавно купила Егорику чернослив в белом шоколаде, протягиваю ему раскрытый пакет: — Угощайся. Он с любопытством заглядывает в него, расширяет глаза и говорит: — Пельмени?! Сырые?! Сидим, читаем с Машей (7 лет) сказку про Али-Бабу и разбойников. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красочного рисунка, изобилием богатств, восторженно говорю: — Я бы взяла себе этот кувшин золоченый... А ты, Маша, что? Ответ был сух и краток: — Я бы на газельке всё вывезла. На занятиях в садике воспитатель дала задание слепить четыре овоща. Мой ребёнок (5 лет) пошёл сдавать свою работу самый последний. Приносит большую тарелку из пластилина, а на ней много маленьких кусочков пластилина. Воспитатель спрашивает: — Что это, Дениска? А где же твои овощи? А он ей отвечает: — А я их уже в салат порезал! Играем с Катей (2 года 10 месяцев) в доктора. Она — пациент, ложится на диван. Я как доктор беру инструменты из набора доктора и присаживаюсь на диван: — Та-ак, на что жалуемся? Катя: — На бабушку.
Re: ПозитиФФФФ)))Сегодня в газете прочитала анекдот, смеялась до слёз.
- Я хачу, каб у нас з табой усё было, як раней..... - Каб мы зноу былi разам? - Не, каб я пра цябе нават i не ведау. Дзяучаткi, гэта на беларускай мове. Цi зразумела вам?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|