Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ))) cvetuta, МЫ монстры, живем без солнца, в сырости, жабры есть, плавников пока нет
Re: ПозитиФФФФ)))Не, вы как вампиры - светитесь от счастья!)))
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, так же и мы будем в этом году
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: отель Catamaran 5*, Турция пишет Иван : ппц вчера вернулся... спешу пожаловаться....кладбище расширили,уже захороняют на территории отеля. Лежу загораю, подходят двое -Извините, освободите место пожалуйста (я, подумал может Вип-клиенты какие то), у нас тут земля выкуплена..... Я встал, а они раз и лопаты откуда то достали и копать, копать. Иногда унылые всплывают в детском бассейне. Еда классс!!! Одно мясо постоянно, фруктов и овощей правда мало, практически нет... Но мяса уйма, и жаренное и варенное и тушенное, в общем класс!!! :co_ol:
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, я просто в поиске тура на отпуск... не пропадать же ему)) и выгляжу прифигевшей от цен как Алевтина на картинке
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, поэтому я не суечусь - буду туристом в своем городе, а на лето и осень посмотрим
Последний раз редактировалось Танцулька 11 фев 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|