продолжаю тему отпуска...
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Я со всех фоток смеялась, но на труселях на лице - до слез
А мужик на первом фото - шалунишка (смотрит так шаловливо )
Re: ПозитиФФФФ)))Жена звонит мужу:
- Дорогой, утром я по ошибке вместо таблеток от диареи дала тебе успокоительное. Как ты? - Спасибо, любимая! Обосрался еще в маршрутке, зато спокоен как удав!
Re: ПозитиФФФФ)))А этот пошлый...
Три женщины на работе разговаривают, одна рассказывает: - Мы вчера с мужем спать легли, а я - ррраз так руку ему на яйца положила, будто нечаянно, а они - представляете! - холодные! Подруги удивляются, мол, как это, не может быть! На другой день вторая рассказывает: - Девчонки, а я вчера тоже, как спать легли, своему руку-то положила, - и правда холодные! На следующий день третья женщина приходит с фингалом под глазом, поллица заплывшее, подруги ее спрашивают: "Что с тобой случилось???" - Да я, девчонки, тоже решила... как вы... проверить... В постель с мужем легли, я руку положила и говорю: "Надо же, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие...."
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, - в смысле, делом надо заниматься, а не болтать?))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|