Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Из рабочих моментов.
Многие знают, что работаю я на радио и телеке, выставляю рекламу. Чтобы поставить ее на эфир мне нужно назвать ролик. Название ролика исходит из название клиента и его бренда. И тут нам попадает ИП МУхина, одежда. Ролик теперь называется: МУХИНА-ОДЕЖДА. Я вам больше скажу, есть у нас ИП Кошкина и ролик у нее КОШКИНА-ЛЮБОВЬ. Вот такие казусы
Re: ПозитиФФФФ)))Получив зарплату,
И сложив опрятно, Я иду с улыбкой, Мелочь, а приятно. Добавлено спустя 20 минут 49 секунд: - Что такое пятница 13-е? - Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и устраивают шабаш. - Не путай пятницу 13-е и 8-е марта. Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru ! Стройной будет фигура у того, кто разделит свою еду с голодным.
Re: ПозитиФФФФ)))Пожилая супружеская пара в постели. Она:
- Дорогой, а помнишь, когда мы были молодыми, ты перед сном сжимал мне руку... Дед протягивает свою руку, берет ее, сжимает. Она опять: - Милый, а помнишь, раньше, в молодости, ты на ночь целовал меня в лобик... Дед подымается, кряхтит, целует ее в лобик. - Любимый, а помнишь, раньше, перед тем как уснуть, ты нежно кусал меня за шейку... Дед вздыхает, встает с кровати, надевает тапочки, уходит. - Ты куда??? - За зубами пошел...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|