Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, анек про Яныка Муж говорит,это правда!
Re: ПозитиФФФФ)))Жена приходит домой в 3 часа ночи пьяная… Муж ей:
- Ты где была??? Она: - На рыбалке!!! Муж: - Чегооооо… А рыба где? Или клёва не было??? Жена: - Рыбы не было…, а клёво было!!! *** Языковой «взрыв» для иностранца: — Есть пить? — Пить есть, есть нету. *** - Милый, посоветуй что-нибудь почитать? - Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоём телефоне... *** Говорят, друзья на дороге не валяются... С моими бывает всякое. *** — Я не хочу мыть заварочный чайник. — Надо. — Назови хоть одну причину, по которой я должен это сделать. — В нем уже зародилась новая форма жизни, вполне вероятно, разумной. Учитывая бешеные темпы развития, совсем скоро они вышлют парламентеров и захотят независимости, привлекут мировую общественность через СМИ, будут взывать к толерантности, обяжут нас чтить свои обычаи и законы. Сначала они объявят кухню своей территорией, а потом потребуют компенсацию за долгие годы безжалостного истребления сородичей. Провозгласят конституционную монархию заплесневелости и выселят нас из квартиры. А пока мы будем опускаться на социальное дно, они получат право голоса и участия в политической жизни страны. До порабощения человечества останутся считанные недели. — Понял, понял, пошел мыть. Но с гордым ощущением того, что я спасаю планету. *** Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Великобританию. *** Экзамен. Литература. Вопрос: — Первая женщина-летчица России? Ответ: — Баба-яга! *** Беседуют три чувака.. Первый: — Я своего кота назвал Бумеранг... — А почему? — Да я его выбрасываю, выбрасываю, а он гад всегда домой возвращается.. Второй: — А я своего кота назвал Пенопласт! — Почему? — Да я его топлю, топлю, а он всегда всплывает! Третий: — А я своего кота назвал Джордано Бруно! — Ну Ты и садюга... — Да нет, просто он на звезды любит смотреть! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Едет семья в автомобиле. Малыш с заднего сиденья: - Мама! Мама! Смотри река! - Мама! Мама! Смотри корова! - Мама! Мама! Смотри паровоз! - Папа! Папа! Смотри блондинка! В Кемеровской области есть река "Яя" и одноименный поселок. В застойные времена на одной из первомайской демонстрации представитель горкома произнес приветственную речь трудящимся, начинающуюся со слов "Дорогие товарищи Яйцы!" и долго не мог понять почему народ хохочет. Сидит pыбак на беpегy. Однy yдочкy забpосил в pекy, а дpyгyю в кyсты. Подходит втоpой: - Слyшай, почемy ты yдочкy в кyсты забpосил? - Это мой секpет. Пpоходи дальше. Река большая. - Слyшай, нy pасскажи, я тебе стаканчик налью. - Ладно, наливай. Выпил он и отвечает: - Понимаешь, я не знаю, что сегодня поймаю в pеке, а вот на этy, ты y меня yже пятый.
Re: ПозитиФФФФ)))Я начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и хотел воевать.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))Анекдот старый и скорее всего многим известный, но все же
-Доктор как избавится от лишнего веса? -меньше есть! -я и так не ем, я только доедаю! -за кем? -за детьми и мужем! -так заведите свинью! -ДА ВЫ ЧТО, ЕЩЁ ЗА НЕЙ ДОЕДАТЬ???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zaellayanextz8130, zahalytopo640, zmasntopo9738 |
|