Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина, сразу вспомнился анекдот про мужскую логику:
- Она тебе дала? - Нет... - И мне тоже... - Вот, б...дь какая! Вообще разговоры о пресловутой женской логике считаю идиотскими и исключительно мужскими. То-то по специальностям, где требуется стройное логическое мышление, работают в основном женщины - бухгалтера, экономисты, учителя, аналитики, научный персонал в различных НИИ, лаборанты и пр. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: А мужикам лень в мелочах копаться, выяснять, искать логические связи, закономерности, в общем проделывать всю черную логическую работу - поэтому они сразу в начальники рвутся.
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина, мне кажется, у дяденьки-психолога весьма предвзятое и однобокое представление о женщинах. И ещё. Мужики, конечно, смеются над женским умом и женской логикой, но в критической ситуации идут советоваться с женой.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, ну да. Догадайтесь сами!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Скакалка - проверенный и быстрый метод похудения, если избивать ей человека, который жрет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|