Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Your Insomnia,
это уж точно!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно? - Да, не вопрос. Раасцветаааали яблони и груууши, поооплылииии тумаааны над рекоой!..
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Ха, Катюшу. Как-то менеджер по рекламе говорил по телефону и как запоет:Стюардесса по имени Жанна.
Мы все аж припухли. А оказывается: позвонили и сказали: Русское радио? А можно послушать Стюардесса по имени Жанна? Человек же не знал, что он в рекламный отдел позвонил
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: cvetuta, помнится. я еще в школе училась и у нас телефон всего на одну цифру отличался от телефона кинотеатра "Знание", в итоге люди часто ошибались и попадали к нам. Как-то была у меня в гостях подруга, я ей рассказала эту историю, она говорит, мол надо бы подшутить, если позвонят, передать ей трубку. И тут на ловца и зверь бежит - звонит мужик и, даже не спросив туда ли он попал, сходу спрашивает: "Какие у вас сегодня фильмы идут?" - я передаю трубку Насте, и она ем излагает весь репертуар кинотеатра, который находится рядом с её домом. Не знаю, чем дело закончилось, были ли у кого разочарования, получил ли кто по шапке и т.п.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Вспомнила историю из своей жизни. Работаю, значит я на Русском Радио Тольятти. Поднимая трубку приветствуешь: Здравствуйте, Русское Радио Тольятти. И вот в гостях у мамы я тоже так отвечала по телефону, но это фигня... А вот раз мужик в домофон позвонил и я ему мое коронное: Здравствуйте, Русское Радио Тольятти. Там такой шок был... Тишина, а потом заикаясь: это куда ж я пришел то... Мама моя услышала, прибежала, уже в домофон кричит: Вася, заходи.... А мне: ты мне всех женихов распугаешь своим радио
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
У нас гендир запретил курить на балконе, так курильщики примерно так делают когда курят на балконе после запрета.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], juliacahvso8236, zaalexisitt489, zaellayanextz8130, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|