Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, и я наемный баобаб
Это как в стаааааром анекдоте, Пришел советский человек в заведение фастфуда, чтобы перекусить - ему предлагают "хот-дог". Он соглашается, но спрашивает при этом перевод блюда. Ему отвечают: что в переводе значит - "горячая собака" (или как у Селены -жарПсина ) Посетитель кивает, и вот когда он видит готовый хот дог - деликатно интересуется: -А что другой части собаки не было???
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 25 минут 3 секунды: Каждый раз, когда подхожу к остановке и вижу уезжающий автобус, думаю, что мог бы я не делать перед выходом, чтобы успеть на него. * * * драконом быть ваще непросто - сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, (я такой не слышала )
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Танцулька, Про автобус - актуально. Мне вечно 5 минут не хватает.
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, ладно - 5 минут, обидно, когда полминуты не хватает
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))Песня про ипотеку. Пятый год мы едим овёс… И очистки едим от картошки, А дети по полу ползают ночью - Собирают язычками крошки. А ещё каждый день всей семьёй Нам приходится кровь сдавать, Чтоб 27.500 Ежемесячно собрать. А тесть, одевшись цыганкой, На вокзал уходит гадать, Ведь чтобы дойти до банка, Должны мы хоть что-то жрать! Дети ютятся на кухне, Тёща спит стоя в сартире, Но зато мы живём в отдельной В нашей с банком квартире! Мы надеялись на конец света, На Челябинский метеорит, Но живёт, как и раньше планета, чёрт, Как и раньше мы платим кредит! Как же хорошо, что взял ипотеку! Всё у нас, чтобы помочь человеку 48 лет пролетит И я погашу кредит! Как же хорошо, что взял ипотеку! Всё у нас, чтобы помочь человеку 50% годовых И ребёнок в залоге у них! У нас завелись вши и гниды, Приезжали из Лепрозорья, Но мы не тратим деньги на мыло Ради чистой кредитной истории. А недавно мы ели мясо На дне рождения у дочки, Но чтобы купить это мясо, Мы с тестем продали по почке. Прошли годы, погашен кредит, Но не влазим мы больше в однёшку, 30 внуков в прихожей сидит, Надо брать в ипотеку трёшку! Как же хорошо, что взял ипотеку! Всё у нас, чтобы помочь человеку 48 лет пролетит И я погашу кредит! Как же хорошо, что взял ипотеку! Всё у нас, чтобы помочь человеку 50% годовых И ребёнок в залоге у них! (Из уральских пелеменй)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|