Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Your Insomnia » 13 мар 2015, 21:21
LERIK писал(а):10. Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.
По крайней мере вот это точно не Раневская. Это Оскар Уайлд. Но на просторах интернета цитаты частенько приобретают авторов, а авторам приписывают много-много чужих слов.
-
Your Insomnia
- Посетитель
-
- Вместе с: 16 янв 2015, 22:41
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 13 мар 2015, 22:03
ВЕСНА!!! Хочется в лес, полюбоваться первыми цветами, найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга!
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Ляма-бегемотик » 14 мар 2015, 09:06
Танцулька писал(а):ВЕСНА!!! Хочется в лес, полюбоваться первыми цветами, найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга!
В местных новостях недавно было- егерь провалился в берлогу а там медведица и три медвежонка!!! Медведица с перепугу сбежала, он прождал ее до вечера - она так и не вернулась, забрал медвежат домой и после передал в зоопарк чтоли- показывали как кормили из бутылочки детской смесью, медвежата совсем малютки чуть больше котят!!!
-
Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
Your Insomnia » 14 мар 2015, 10:02
cvetuta, это да!
-
Your Insomnia
- Посетитель
-
- Вместе с: 16 янв 2015, 22:41
-
-
cvetuta » 17 мар 2015, 09:33
Выхожу замуж за холодильник. Нашла вчера в нем кольцо. Мой молодой человек говорит, что это он его туда положил, так как я ночью поесть люблю и обязательно туда загляну. Но я то знаю, что холодильник давно на меня глаз положил !)
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка