Леся Кота, ай, молодца =)
на само деле, у меня тоже растяжка хорошая, видимо от природы, потому что специально не занималась.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, ай, молодца =)
на само деле, у меня тоже растяжка хорошая, видимо от природы, потому что специально не занималась.
Re: ПозитиФФФФ)))Только мужчина может одеть колготки ребёнку так,что бы две полосочки были спереди,а пяточки точно на своём месте.
P.S. Левой ногой уже достаю до кончика носа(нос нормальный,не подумайте ничего).Правой пока нет,печаааааль.
Re: ПозитиФФФФ)))
Ну, молодца!!! При таком весе! И до носа пяткой дотянуться...
Re: ПозитиФФФФ)))А девчонки, зря думаете что от растяжка от веса зависит - нифига. Только от разработанности суставов. Полные девочки такое вытворяют - дайбоги, а худенькие часто и ножки выпрямить не могут.
Re: ПозитиФФФФ)))Лина, пяткой пока только до чужого
Re: ПозитиФФФФ)))Да вот это акробатика, я даже об этом не думала, что бы ногами до носа доставать, Shaxet, , а кто тебя надоумил так сделать или сам решил растяжкой заняться Ну молодцом, молодцом, скоро нас всех за пояс заткнешь
Re: ПозитиФФФФ)))Lena_ELena, И будем мы все у него за поясом болтаться,как скальпы у индейцев)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, точно приметила, только нас он не выдержит, мы же не дюймовочки , а только наши скальпы наверное
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, за пяткой тогда уж
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|