Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Открытие совсем скоро! Практически по всей России и в бывших республиках.
Re: ПозитиФФФФ)))https://www.youtube.com/watch?v=NUsoVlDFqZg
https://www.youtube.com/watch?v=K5KAc5CoCuk .... Вот когда замуж вышла - ПОМНЮ. ......Где - ПОМНЮ. ...Даже за кого - ПОМНЮ....Не могу вспомнить - НА Х@РА....)))) Он: "Я тебя люблю!" Она: "Скольким девушкам ты это сказал?" Он: "Всем!" Она: "Всем?" Он: "Да, я всем говорю, что тебя люблю!!!" Глупый мужчина пытается перевоспитать женщину... Умный стремится её научить... И только мудрый совершает почти невозможное - любит её такую, какая есть... - В доме бардак! Сижу с веником и думаю: убрать или... улететь???................... Только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе. Три месяца учила правила!!!!!!!! выехала на дорогу.......Господи!!!!!!!!! лучше бы молитвы учила!!!!!!!!!!!!!!! Коротко о себе... неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению... одним словом... ЛАПОЧКА!!!))) Сильные женщины не плачут. Они делают музыку погромче и начинают убирать квартиру! Жена - удивительный человек. Она находит вещи там, где их РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО, когда искал муж... .....Идём пьяные с Наташкой,.. заблудились, смотрим развилка, надпись:...." НАЛЕВО ПОЙДЁТЕ - сауну с голыми мужиками НАЙДЁТЕ"!!!... А направо????… А НАПРАВО МЫ УЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ..))) Садимся в машину...Дочка спрашивает: - А почему мы не едем?... Папа отвечает: - Потому что холодно на улице, греем машину! Её вопрос сразил наповал: - Жопами что ли...?!))) Утро... Я в постели... Никто не мешает спать, ходят тихо, на цыпочках... С кухни вкусно пахнет... Сон?? Нет, я приехала домой!!! К родителям!!!... В детстве,мы не заморачивались,что одеть. Судя по детским фото - родители тоже,не особо заморачивались Тихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя, Господь, благодарю за всё, что я имею. Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... ", а шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!" - Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. зaмочить его или что? - Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь. Иногда… так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и… пойти забухать… Но… нельзя!… Я... же леди!!! -Почему напилась, почему напилась..... —А потому, что после шести жрать нельзя
Re: ПозитиФФФФ)))Shaxet,
Добавлено спустя 27 минут 24 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, верно, верно.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex |
|