Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))прочитала всё за март сижу на работе ржу, как дура (зато когда заходят посетители в кабинет СРАЗУ тоже начинают улыбаться). Спасибо девочки за поднятие настроения с утра!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, да у меня сегодня запланирована "полная жопа".
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))или Если честно, сегодня хочется одеть и то, и другое, и в скафандре обязательно включить обогрев
Re: ПозитиФФФФ)))— Милый, посоветуй что-нибудь почитать? — Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоем телефоне...
Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: — Сынок, запомни, две полоски — это #опа!!! Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно … Чтобы потом, в старости, кааааак выскочить … — Ууу, меня пчела укусила, прям в губу! — Может она тебя поцеловать хотела? — #опой? Мама на кухне готовит, ей из комнаты кричит маленький сын : Мама, елка горит! Мама в ответ кричит : сынок, не горит, а сияет. Еще через некоторое время : Мама, уже шторы сияют... Ты в пятницу до скольки занят будешь? В пятницу я буду занят до понедельника. Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно... по слогам... Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))- Почему ты такой счастливый?
- Да жизнь у меня хреновая. - Разве это счастье? - А чего расстраиваться, в хрене много витаминов! Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|