Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Виктория))), не могу работать в перчатках резиновых в огороде- может потому и представила уборку
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, согласна, к перчаткам привыкнуть нужно. Меня работа приучила и вскрывать, и оперировать, и в огород, и картошку чистить, и убирать - всё в перчатках.
Re: ПозитиФФФФ)))Увидел статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму!
думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Как только моя жена родила, я спросил у доктора: "Когда мы сможем заняться сексом?" Подмигнув мне, он ответил: "Через 10 минут у меня заканчивается дежурство - увидимся на парковке."
Чтобы понять женщину, нужно думать случайные мысли. Никогда не делайте предложение своей девушке на колесе обозрения. Она откажется, а колесо еще долго будет опускаться вниз. Вместе с вашей самооценкой. -Доктор, у меня что-то болит. - Вот вам какая-то таблетка. Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... - Что вчера ночью упало с таким грохотом? - Одежда! - А почему так громко? - Я из неё вылезти не успел! Пришло СМС от сына: «мам у меня сегодня 19 уроков буду утром» - "хорошо сына только обложки на учебники надень" С женщиной , как с прокурором , всё сказанное вами...... обязательно будет использовано против..... вас... Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: - Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: - Где? Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: О своем, т.к. наболело: — Что должен делать работник, получая 1 200 $ в месяц? — Ничего, и даже немного вредить.
Re: ПозитиФФФФ)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|