Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Кошака » 13 апр 2015, 12:06
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: «Ты где была?» Она отвечает: «На рыбалке.» Муж говорит: «А где рыба? Что клёва не было?» Жена: «Почему? Клёво было!!!»
Муж на кухне говорит раздражённо жене: — Опять курица! У меня скоро перья начнут расти! Жена не растерялась: -А что, говядину готовить, чтобы рога выросли
-Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе, и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
- А вы свою жену любите? - Разумеется! Чем она хуже других?
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
-
Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
- Награды: 1
-
-
Прозерпина » 13 апр 2015, 12:14
Кошака писал(а):Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Дохну от смеха, это ж про меня!
-
Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
Танцулька » 13 апр 2015, 12:15
Кошака писал(а):Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Каждая мать мечтает, чтобы её дочери достался муж, лучше, чем у неё самой, но уверена, что сыну никогда не достанется жена лучше, чем она сама.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Прозерпина » 13 апр 2015, 12:32
Танцулька писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Каждая мать мечтает, чтобы её дочери достался муж, лучше, чем у неё самой, но уверена, что сыну никогда не достанется жена лучше, чем она сама.
В точку
-
Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
Катарина » 13 апр 2015, 14:57
-Ты меня не любишь!-молвила жена, муж в ответ присвистнул: вот тебе и на! Коли твой характер столько лет терплю, можешь быть спокойно, дьявольски люблю!
-
Катарина
- Старожил
-
- Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
-
-
Селена » 14 апр 2015, 09:01
-
Селена
- Свой человек