Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: Когда я стану старенькой бабулей, Куплю себе с коляской мотоцикл, И в шкаф убрав свои кастрюли, С подругами отправлюсь я тусить! На волосы начёс прикольный сделаю, Татуировку крыльев на плечах, Глаза подведены чёрными стрелками, И пусть мы клячи, но на каблуках! Я соберусь ограбить банк, наверное, И улечу с подругами на юг, На пляже побалуюсь коктейлями, Я не боюсь — бабуле много не дадут! Напьюсь и позвоню всем своим дедушкам, И до инфаркта даже пару доведу, Стриптиз устрою для всего подъезда, Пускай соседи скорую зовут! А может налысо я стрижку сделаю, До блеска лысинку себе натру, Чего уже не быть мне смелою? Ведь всё равно когда-нибудь умру! А буду помирать, так от веселья, И будет мне, что внукам рассказать — Носки я не вязала от безделья, А отжигала, что ни в сказке описать!
Re: ПозитиФФФФ)))В детстве, когда бабушка мыла меня в бане, то всегда, когда окатывала прохладной водичкой, приговаривала:
"С гуся вода - с Иринки худоба." И вся взрослая жизнь Иринки - борьба с лишним весом. Бабушка, за что ты так со мной? *** Отец удивляется: — Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуре? — Учитель сказал: «Видишь, стоит козел? Обложи его матами». — Ну и что? — Ну я ответил: «Николай Петрович, вижу вас хорошо. А дальше всё что знал…» *** Приходит Вовочка из школы испрашивает бабушку: — Бабушка, а ты знаешь, где умер Наполеон? — Нет, и где же? — На Святой Елене. — Каким гадостям вас учат в школе. *** Учительница: — Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца… Кто знает: зачем? Вовочка: — Старый он уже… Не нужны они ему *** Вовочка пришел домой из школы. — Тебя сегодня вызывали? — спросил отец. — Вызывали, — отвечает Вовочка. — Ну и как? — Завтра тебя вызовут. *** Весна! Так хочется влюбиться! Чтоб сердце в клочья, мозг вразнос… Я замужем уж четверть века. Опять забыла! Вот склероз! *** Муж и жена. - Любимая, давай сегодня поэкспериментируем в постели. - Что опять поднабрался опыта на стороне? *** — Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты белее, спору нет. — И всё? — И всё. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
Добавлено спустя 30 минут 7 секунд: Сидят мужики в бане. Звонит сотовый, один из них отвечает: "Да, дорогая... Что?.. Шубку?.. Конечно можно, знаешь же где деньги лежат... Еще сапожки? Конечно покупай... Сумочку еще?.. Да, нет проблем, бери!" Выключает телефон и спрашивает: "Мужики, чей мобильник?"
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, это точно, в немецком много похожих слов, например Хер Шмидт
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака, стырила кой-чё
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:
- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень! Жена мужу: - Милый, уже тепло, может махнём на море? - Согласен. С нашей зарплатой на него остаётся только махнуть. (Я тоже и в этом году махну )
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|