Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Даша Петрова, это еще маленькая, я как-то у нотариуса одного делала локументы, там подпись была раза в четыре больше и везде одинаковая до точки.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, просто как он ее придумал и что она означает...никаких букв в подписи, напоминает что-то из древнего Египта
Re: ПозитиФФФФ)))про любимых кошек http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/16-f ... tu-901510/
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, виноватым себя не считает
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, классная подборочка
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, как всегда
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд: - У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия. - Это как? - Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается! *** Девушка заходит в ювелирный и обалдевает от красивого колье, но оно очень дорого: - Продавец, можно я внесу залог и Вы его придержите? - Возьмёте денег у мужа? - Почти. Подожду, пока муж не совершит что-то непростительное. *** Муж приходит домой в 3 часа ночи: -Дорогая, я стекл, как трезвышко! Жена: -Не переживай, я удавистая, как спокой!!! *** Многие холостяки мечтают об умной, красивой, заботливой жене. А ещё больше о ней мечтают женатые. *** Сижу дома, голова болит... Муж: - Может тебе аспиринчик? Может анальгинчик? Может чайку?... Надежда на мартини со льдом с каждой минутой таяла всё быстрее и быстрее. *** Жена поменяла мужу пароль от танчиков. Не может войти в игру... Нет, она, конечно, знала, что мужчины тоже умеют плакать, но ТАКИХ ИСТЕРИК ещё не видела! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|