Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ой, мне иногда становится страшно, когда слушаю некоторую молодежь, которая совсем не знает истории своей страны.
Re: ПозитиФФФФ)))Меньше на размер
В магазине джинсовой одежды, Что напротив дома моего, Встретились с соседкой мы, Надеждой. "О, Stebo, приветик, дорогой! Вот зашла купить себе я брючки. Может, посоветуешь фирмУ?" Я кивнул на полку фирмы Gucci: "Эти шьют достойно, по уму." Надька повернулась к продавщице: "В "Модном приговоре" модельер, Слышала, советовал девице Покупать поменьше на размер Джинсы, чтоб была всегда в обтяжку Попка, вызывая аппетит, И стройнее выглядели ляжки. В общем, чтобы был достойным вид!" Продавщица нежно улыбнулась: "Я согласна. Вам размер какой?" И Надежда грустно так вздохнула: "Ну несите семьдесят восьмой..." Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, Mamzelka,
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Доброе утро. Немного колоритного одесского юмора для поднятия настроения.
— Фима, а где мой велотренажер? — Выбросил его! Замучила эта тупая иллюзия того, что ты таки уезжаешь… — Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой… — Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить? — Пристально. — Моня, разделяешь ли ты мое мнение? — Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически! На Привозе: — Вы не скажете, сколько стоит мясо? — Почему не скажу, мы разве поссорились? — Шлема, почему ты такой грустный? — Моя Софа с детьми уезжает на целых три недели! — Шо-то я тебя не понимаю… — Так, если я не буду грустным, она же передумает. — Изя, ты не знаешь, зачем нужен медовый месяц? — Ну это шоб ты понял, шо влип. Одесса. Рынок. Женщина долго присматривается к рыбе на лотке. Наконец спрашивает у продавца: — И сколько вы хотите за эту комедию? — Пап, а что дальше — Луна или Бердичев? — Не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Да, вижу. — А Бердичев? — Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой! — Сема, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня — колючий веник! Лучше подари девушке мою герань — от нее будет дохнуть моль! — Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! — Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками! — Абрам, дай в долг 100 рублей! — У меня столько нет — только 80. — Ну, давай 80 — 20 будешь должен. — Моня, ну как можно прогулять всю зарплату за один день?! — Бери деньги, пойдем покажу! — Какие у вас красивые зубы! — Это от мамы. — Таки повезло, что подошли. — Трудно нам, евреям, все в этой жизни дается… — Трудно, — вздыхает второй. — Зато все. — Моня, вы живете по закону или по совести? — По ситуации… — Папа, я таки не могу вийти замуж за Изю: он атеист и не верит в существование Ада. — Таки виходи смело, Сарочка: ви с мамой бистро докажете ему, шо он очень ошибался… Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|