Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, тут как бы одно другому не мешает... сиди себе на унитазе - бумагу сматывай, думай о вечном.
Re: ПозитиФФФФ)))
Добавлено спустя 54 секунды:
Re: ПозитиФФФФ)))Алекса, про мозги хорошоо
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: http://www.youtube.com/watch?v=VoSIaeWWTZA диктор рассказывает про пеликанов, скатов, и вообще Но почему происходит то, что происходит, не знает
Re: ПозитиФФФФ)))Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает,что второго такого дурака она не найдет.
Нет никакого равноправия полов, потому что выглядывание женских трусиков из брюк считается эротичным, а выглядывание мужских трусов из незастегнутой ширинки - просто неприлично! Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: ...Скоро выйдет моя книга..... Хотя, конечно, зря я её съела!!!!!... Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: ...Приходится спать на боку! Сзади крылья мешают, спереди — сиськи... ох если бы...... Я раньше была худенькая, просто в садике меня укусила толстая девочка! - разгадана моя тайна
Re: ПозитиФФФФ)))ой девоньки не могла удержаться
ПОХУДЕЛА НА 50 КГ, ПОДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОМ В ОБМЕН НА ЕДУ.... Лесюнь держись
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
Я только сейчас подумала, что меня толстая девочка укусила в школе
Re: ПозитиФФФФ)))В деревне Гадюкино открылся секс -шоп. В ассортименте имеются:
- резиновые вилы, - переносной сеновал, - вымя-имитатор, - презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза Иван Иваныч.... Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Леся - а меня она кусала не раз - теперь понимаю, почему я пытаюсь похудеть не в первый раз ужо Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация. Она: - О Боже! Он: - Шо? Хлеб забыла купить?
Re: ПозитиФФФФ)))
Ахахахах!!!!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))а теперь ЛИЧНО про МЕНЯ:
- скажи - а в этой шапке я похожа на би-гёрл или на би-бой? - ты похожа на би-гимотика! Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Я вспоминаю о диете в постели, в ванной, в туалете, крутясь у зеркала, на пляже, и перед веб-камерою даже, в спортзале, в сауне, в бассейне, сняв шубу в тёплый день весенний. Да- да, всегда, везде и всюду. Сама же ЕЛА !!! ЕМ !!! И БУДУ!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|