Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина,
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Укладка Феном держится пару часов... а укладка "Легла Спать с Мокрой Головой" - Весь День!!! Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: - А это моя дочь - Пухыхла. - Ты назвала дочь Пухыхлой??! - А по-твоему все Наташами быть!
Re: ПозитиФФФФ)))Zmeika, недавно в магазин зашла за мороженным - клюквенным, низкокалорийным. Передо мной три человека - парень покупает 5 бутылок пива и чипсы, далее пара покупает несколько бутылок пива, сосиски и ДЕСЯТЬ бутылок джина. Я смотрю на всё это добро, оглядываюсь, позади меня парень с бутылкой кефира, тоже внимательно смотрит, как джин бутылка за бутылкой появляется из тележки. Я ему: "Мне даже как-то неудобно после них идти с мороженным" - "Ничего, я кефиром поддержу"
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))Мадонне 55-её бой-френду 22, Тине Тернер 75-её бой-френду 40, Дженифер Лопес 42 — её бой-френду 26. Ты все еще одинока !!! Успокойся! Расслабься!!! Твой мужчина еще не родился… Жди…)))))))))
********* Спортивные штаны покупают: 1. Те, кто занялся собой 2. Те, кто забросил себя
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, *Машуля*,
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд: Судя по прогнозу погоды, вчера в Петербурге началось лето, и вчера же оно закончилось...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|