Леся Кота,
Добавлено спустя 24 секунды:
Инструкция по правильному нарезанию и поеданию тортиков
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
Добавлено спустя 24 секунды: Инструкция по правильному нарезанию и поеданию тортиков
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, про тортик- в точку!
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд: Муж и жена легли спать. Муж: - Спать, что ли? - Нет, сначала что ли, а потом спать. *** Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься!" *** Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов - и всё, больше она с тобой не разговаривает! *** Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы. *** Девушка, вы не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине? - А у вас есть... чем напугать??? *** Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём. *** От уборки ещё никто не умирал...подумала я, но решила не рисковать *** Берегите себя — не заглядывайте в телефон мужа. Мужа берегите тоже. Убирайте свой подальше… *** Сколько вам лет? – Восемнадцать. – Но два года назад вы говорили тоже самое. – Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
от прям как я...иногда
Блин!!!! Вика, ты не поверишь я ЭТОТ день, ЭТО ЛЕТО в ФИнляндии была так и не увидела лето в Питере
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|