Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Как говорили раньше - политическое:
Не надо на пачках сигарет печатать всякую ахинею. Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатам госдумы" - и полстраны сразу бросит курить.
Re: ПозитиФФФФ)))Пирожки
легко без клеопатыр смогу прожить и нефертить но как скажи без глаз твоих мне и тить мадам не подходите близко не тычьте башмачком в живот я вам не ух ты кыся кыся я кот они женились очень скромно лишь кольца роспись поцелуй зато развод гуляли шумно подарки драки и салют как для сациви важен соус для хачапури важен сыр а для под шубою селедка вот так ты важен для меня
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Ляма-бегемотик, "Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатам госдумы"
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|