Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Гало4ка » 09 фев 2012, 15:32
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в афие… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда- то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Афигеть просто!!! я толкаю, а он блин едет.
.....я женщина сильная....могу мусор вынести, а могу и мозг, если надо.... «Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке»
-
Гало4ка
- Новичок
-
- Вместе с: 07 фев 2012, 16:24
-
Татьяна33 » 09 фев 2012, 16:32
-
Татьяна33
- Новичок
-
- Вместе с: 07 дек 2011, 11:09
-
Танцулька » 09 фев 2012, 18:06
Случай из жизни, в детстве в деревне, у соседа машина заглохла, недоехав 200 метров до дому, все на работе, позвал своих детей, и нас за одно, помочь машину подтолкнуть (одни не мог, вместо ноги - протез). В общем напряглись мы, толкаем-толкаем, юзом прошла полметра. Мужик (не помню имя) ничего не понимает, ныряет в салон: "Стоп, ребята, я с тормоза не снял!"
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 10 фев 2012, 14:56
в башорга "Сегодня видела девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки." Добавлено спустя 25 секунд:Шаг в неизвестность писал(а):большой и теплый няша
-
Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 10 фев 2012, 15:08
оттуда же: Sample: пишу из горящего танка Sample: застрял в лифте на своем этаже Sample: ловит w-ifi У меня так тоже было - как раз нетбук с работы везла, лифтеры были удивлены, когда я им крикнула, что я в лифте одна, видать смирительну. рубашку заготовили, а потом офигели, когда увидели, что я там по скайпу болтаю
-
Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 10 фев 2012, 15:21
Леся Кота, угу, с едой меня тоже заставали =) сижу, книжку читаю и полдничаю =)
-
Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Алекса » 10 фев 2012, 15:26
А я тогда еще с МЧ своим жила. Он уснул, а у нас в гостях наш друг был - программист. Мы молодые были, активные - в четыре утра решили вдвоем сгонять по бутылочке пива "добавить". И оба не взяли телефоны - а зачем? Щас быстренько до ларька добежим и обратно. И застряли. Сидим друг на друга смотрим шокированными глазами. Обоим неловко. Начали орать - мол "выпустите нас". Какой-то парень бежал мимо - в 4 утра-то! Он с той стороны двери тянул мы со своей стороны - чудо что двери открылись. Выскочили мы как ошпаренные, парня поблагодарили и пива взяли не по бутылочке, а по две - стресс таки. Туда и обратно с тех пор ходили пешком на седьмой этаж.
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка