Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака, "я путешествую"
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Жена возвращается домой под утро пьяная. Муж:
- А ну, дыхни! - Что? Без меня воздуха не хватает?
Re: ПозитиФФФФ)))Забавные высказывания в банке:
1. Объясните мне, как простому смертнику, ... 2. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком 3. Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? 4. У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть? 5. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. 6. Там было написано русским по белому... 7. Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина... 8. Девушка, здравствуйте. Вы даете? 9. Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? 10. (заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом): "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!" 11. Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало! 12. Клиент: -Теща, СУКА, кредит взяла. Гду тут его оплачивать? 13. Клиент в отделении:" я тут немного ПРОСРАЧИЛСЯ..." 14. Из комментариев менеджеров: "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции." 15. Девушка, вот мы снимаем с Банкомата.... А Банкомат с нас что-нибудь снимает? Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии...-"Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, что правда, то правда они всю жизнь как дети
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кстати реальные фразы У меня подруга в банке работала, подобное рассказывала. Ну самый стандартный вопрос у них был: " А Вы всем даете?" (кредиты имели в виду). Она устала повторять, что они не ДАЮТ, а одобряют
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака, ты как обычно жжешь
Танцулька, Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: Танцулька, да, да, да! За вкусняшками! Про 40 лет вообще в точку!
Re: ПозитиФФФФ)))Вышла сегодня на пляж.... И поняла - что люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах, употребляли ягоды годжи и ходили в спортзал... почему-то... НЕ ПРИШЛИ...!!!)))))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|