Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Дорогой, это не я тебе на шею села... это ты мне между ног залез. --- — Что это за фрукт? — Персик. — А почему он хрустит как редиска? — Может скрещенные... — Пердиска?.. --- — У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки? — Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. —... Блин... теперь у меня проблемы... --- Моя подруга... ЧУДО!... Говорю ей: - Давай возьмём такси... А она: - Давай коньяк... быстрей развезёт..))) --- "Парень (в шутку): — При красивых девушках я буду называть тебя «сестричка»! Лады? Она: — Лады, Братец Иванушка! Пауза. Парень: — Даааа… так красиво «козлом» меня еще никто не называл!!!" --- Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака, у меня проблемы! Сколько не пыталась всё равно одни маты
Кошака, про шею тоже зачол
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина,
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|