Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))А у меня папа года четыре назад застрял в лифте в 5 вечера 31-го декабря Но надо отдать должное лифтерам, вытащили через полчаса
Re: ПозитиФФФФ)))На самом деле, у нас видимо где-то недалеко эта аварийка находится, обычно они быстро приезжают.
А по поводу пеших походов. У одной из мои подруг лифт внешний, снаружи здания висит, зимой в нем очень холодно, к тому же он старый. Вот там я всегда хожу пешком, если застрянешь, можно жутко замерзнуть
Re: ПозитиФФФФ)))вижу-рыцарь в доспехах, присмотрелась- придурок в фольге
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: прихожу домой, смотрю- пыль лежит. дай, думаю, и я полежу
Re: ПозитиФФФФ)))
это про меня
Re: ПозитиФФФФ)))О Господи, спаси меня грешного, от люда безгрешного,
От тестов дремучих, консультаций гремучих, От кабинета узкого и компьютера русского, От командировок бренных, от женщин беременных, От зарплаты в песо, от начальника беса, От бумаг ненужных и людей бездушных, От огня грешного и горя безутешного, От пенсии мизерной и работы муторной. Преврати море Азовское в пиво жигулёвское, Потом спаси от злого обсуждения и пивного наваждения, От минутной слабости и душевной гадости. О Господи, ты спаси и сохрани меня! Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Lena_ELena, маленькие засранцы такие милые
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|