Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))У меня случай был: в один день было много парней из военкомата, я провожу обследование по Векслеру, достаю Кубики Коса и говорю: - вот кубики, у них 2 стороны красные, 2 - синие, а 2 пополам. Он на меня смотрит ( а там стороны красные и белые) . Но я выкрутиться
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, методика Векслера - это стандартная методика определения уровня интеллекта. Она состоит из нескольких тестов на вербальный интеллект и нескольких на не вербальный. Кубики Коса - одна из методик на не вербальный. Там нужно по образцу из кубиков собрать рисунок на время.
Re: ПозитиФФФФ)))Я тоже по мобильному периодически начинаю отвечать своим стандартным рабочим приветствием.
А раньше еще один прикол был. У меня на прошлой работе все двери открывались электронным ключом, т.е. даже в туалет или на кухню идешь - ключ с собой. Так я частенько по вечерам подходя к домофону дома, пыталась его этим же пропуском открыть . Иногда даже стояла и минуты по две тупила, чего это у меня домофон не работает))
Re: ПозитиФФФФ)))
Ну это классика - у нас тоже вечно кто-нибудь пытается с помощью этого ключа в метро пройти, а один раз даже в магазине пыталась расплатиться Добавлено спустя 28 секунд: Славянка, как интересно, даже попробовать захотелось
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|