Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))секундомер в руке оксаны
ухмылка и в глазах сарказм совсем испортили олегу оргазм я поначалу задохнулся потом вдобавок я оглох наверно больше есть не стану горох меня любить я знаю сложно но не сдавайся и терпи придёт весна наступит голод а у меня мешок пшена © vera геннадий сел на хлеб и воду не просидев и пол часа сказал что мокро не приятно что ждал совсем другой эффект а на ночь я читаю сказки сынульке с дочкой и жене дитям готовые из книжки супруге сочиняю сам © Sansonnet Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: ты окольцован и отныне не царь не бог не господин и хрена с два пойдёшь куда то один вот это да сказала таня аж целых восемь раз подряд да пустяки ответил жора и смог ещё пять раз чихнуть © Vo_One я шла и на меня напали сказали снять одежду всю в свое одели дали сумку теперь нормально говорят © Ирина Романова с утра уже кипит работа ведь надо сделать много дел пить чай покушать шоколадку вконтакте новости читать возьмешь ты спрашиваешь томно я от желания вспотел на нас смотрел весь твой кредитный отдел © Андрей Золин Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: по вечерам я ем котлеты пельмени вафли курагу ну как отдать всю эту прелесть врагу зай сделай мне массаж лодыжек налей вина бокальчик зай устроился совсем недурно мазай спешу домой моя принцесса ну что ты ни в одном глазу я трезв как стёклышко родная ползу антон вьетнамки носит летом ступни в них загорают днем загар от них такой ложыцца как будто стринги на ступнях © Василий Кузнецов
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина, по поводу предупреждения для купающихся. Помнится меня очень насмешила табличка на пляже у нас на заливе в Зеленогорске "За буйки не заплывать" Проблема в том, что побережье Финского залива очень мелкое, у буйков мне с моим ростом глубина по грудь. Очень хотела предложить заменить табличку на "За буйки не заходить"
Re: ПозитиФФФФ)))Как прическу новую сделала-так он не заметил! А как бампер на машине поцарапала так он в одних трусах встречать меня выбежал!
Re: ПозитиФФФФ)))Выдержка из дискуссии по вопросу открытия мусоропровода в нашем подъезде
"Правильно!!! Мусоропровод запретить-крысы заведутся и тараканы по всему району бегать будут! Лифты отключить- шумно очень работают спать мешают! Консьержку отменить-пахнет из каморки, пьянствуют и тд! Домофоны снять-толку от них нет код и так все знают.Еще можно лестничную дверь заварить-там наркоманы будут собираться. Вот тогда заживем, зачем нам новые технологии, мы лучше так по стариночке))))"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|