Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Звонок на телефон:
-Вы машину забирать собираетесь? -Какую машину? (Голос с бодуна). -Тойота Авенсис. -А откуда? -Из автосалона на Каширке. -Подождите секундочку... Игорь! Хорош искать! Мы не пропили деньги! Мы машину купили!!! Парень кричит под окнами: – Любимая, ты только моя! Вместо любимой выглядывает папа и кричит в ответ: – Молодой человек! Вашей она станет тогда, когда будете оплачивать ее телефонные разговоры, учебу, одежду, еду и интернет! А пока она МОЯ! — Сынок, смотри: у меня 850 рублей. У мамы 150 рублей. Сколько денег у мамы? — 1000 рублей. — Верно, сынок.
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, в СССР это называлось национализация так, что все законно .
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: О наболевшем: Самое тяжелое упражнение в спортзале - переодеться обратно .
Re: ПозитиФФФФ)))Директор зоопарка уже который месяц безуспешно пытается продать слона - никто не воспринимает его звонки серьёзно.
Дед-подкаблучник схватился за сердце, но строгий взгляд жены заставил его прожить ещё двадцать лет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|