Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Замечательное лето!
Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь. Единственный минус - босоножки на теплый носок не налезают.
Re: ПозитиФФФФ)))В городе прошел град... а я в босоножках...
http://www.fontanka.ru/2015/07/17/116// ... 1.html#/?1 Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: ПозитиФФФФ)))irina_aika: Лет двадцать назад у меня, а вернее у моих родителей, был кот. Был он обычной помоечной породы, красивый, рыжий и неласковый, но людей по-своему любил. И предпочитал выражать эту любовь вкусной едой и подарками. Ну то есть хорошенькими маленькими мышками, птичками и прочими землеройками.
Видимо, прослышав про традицию рождественского чулка с подарками, еду он клал исключительно в домашние тапочки. Во-первых, сразу понятно, кому презент. Во-вторых, радость человека, с утра пораньше влезшего ногой в дохлую и зачастую слегка порванную мышь, неописуема. (Впрочем, знавала я и кота, который раскладывал добычу хозяевам на подушку). И я уверена, что именно этому коту я обязана своим умением делать подарки. Потому что, выбрав что-нибудь человеку, я всегда задумываюсь, не дохлая мышь ли это. *** Андрей: вот есть такая примета - если машину помыть, то дождь пойдет! Евгений: Ага))) Андрей: я, кажись, лето загубил тем, что впервые за столько лет работы купил себе настольный вентилятор... *** Еду на работу на другой конец города, поездка занимает около получаса. Маршрутка битком. (В)одитель объявляет остановки: "Поворот-выходим?" (П)ассажиры хором:"Нет!" В: Комсомольский, Победы выходим? П: Нет! В: Теплотех-то хоть кто-нибудь выйдет? П: Нет!!! В: Дальнобойщики, блин... *** Под гифкой кота со скотчем. animator12: Люди, которые наклеивают всякую херню на своих кошачих, как вы отклеиваете потом? Там же вся шерсть должна на скотчах оставаться ivanbanan: а откуда, ты думаешь, сфинксы берутся? animator12: Я думал это порождения Ада *** Как-то в честь праздников на площади в центре города был концерт. Проходя мимо шумного действия, я поинтересовался у людей что за группа на сцене и получил ответ что это некие "Борода и Злость". Уже позже я узнал что это были англичане Paradise Lost. *** ххх: Сегодня у Аньки комп почистил и винду переставил ххх: Мне впервые за это заплатили сексом)) ххх: Там ужос че внутри было ххх: Паутина ххх: Комки пыли ууу: внутри чего, прости?
Re: ПозитиФФФФ)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|