девушка в белье,с цветами,в чулках... и перемотаная нога! СЕКСИ ептить
бедная невеста...
барышня в чулках и перьях после невесты - воу-воу, полехче!
а в целом- трэш полный
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))девушка в белье,с цветами,в чулках... и перемотаная нога! СЕКСИ ептить
бедная невеста... барышня в чулках и перьях после невесты - воу-воу, полехче! а в целом- трэш полный
Re: ПозитиФФФФ)))Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа.
Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!» Я уже давно не говорю: «Идите в ж"пу!». Я говорю: «Всем оставаться на своих местах! - Моня, ты знаешь, шо Яша присутствовал при Сонечкиных родах и таки даже сам перерезал пуповину! А ты бы смог? - Фаечка, таки с моей слабой нервной системой я могу присутствовать только при зачатии! "Обещать - не значит жениться" - подумал Ципрас, и подписал очередное соглашение с еврозоной. Красивых тел – много, красивых душ – мало, а с мозгами вообще напряг Иногда для того, чтобы случилось что-то хорошее - нужно не только верить и ждать, но еще и жопку от дивана оторвать. А на вопрос — «Дружу ли я с алкоголем? » отвечу честно: — Нет, не дружу! Но связь поддерживаю. Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — Теперь сосет вся семья! - Доктор, сколько мне жить осталось? - Что я вам, кукушка, что ли? 3000-й год. Урок русского языка. — И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится! Федеральная налоговая служба подтвердила, что все российские чиновники поголовно оказались бессовестными альфонсами. - Если я сказал "Не брал!", значит не отдам. Добавлено спустя 47 секунд: Про Ципраса прям как в России, если народу пообещали... Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина, вот это смайлик!!!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))◾— Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты!
— Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то для счастья родиться… ◾— Фаечка, таки опишите себя в двух словах? — Ой, себя? В двух словах? На любителя… ◾— Видеть вас — одно удовольствие. Не видеть — другое. ◾— Циля, я пока не готов на вас жениться, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга. ◾— Боря, почему ты никуда не берешь меня? — Беру. — Куда же?! Ни в кино, ни на тусовки, ни в кафе… — Розочка, ты всегда в моем сердце. ◾Одесса. Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки «хорошо за 80». Парень достает кошелек, подруга тянет его за рукав: — Ну что ты, ну зачем? Реплика бабушки: — Девушка, я вам скажу, шо это не тот случай, когда надо сопротивляться! ◾— Мы с моим Моней достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас у обоих болела голова. ◾— Сарочка, ты девушка моей мечты — красивая, веселая… — Ты хочешь со мной переспать? — И умная! ◾— Софочка, ты всегда делаешь мне нервы… Почему я должен ждать тебя так долго?! — Жора, я тебя умоляю! Ты шо, таки не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной… Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Если Вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел не расстраивайтесь ))))) Есть еще яхты и самолеты!!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина, Я вот тоже мужу говорю:-"Полетели на самолете в Ростов-на-Дону". А он мне:-" Да чё тут на поезде ночь ехать"...
Терпеть не могу поезда- меня в них укачивает! Может опоздать? Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
Пикап-мастер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|