Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Я 12 лет занимаюсь боксом, жена - 15 лет кикбоксингом. Мы никогда не ссоримся - боязно.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, из собственного опыта: ложусь спать рано, обязательное условие абсолютная тишина в квартире. В понедельник десять часов вечера: Дорогой, хочу спать выключай телевизор. муж: Еще немного и выключу. Про себя только не ругаться, спокойно девочка. Миру мир и т.д. Утром встала не выспавшаяся 4.00: погуляла с собакой, пробежалась 30 минут, приготовила борщ, пожарила котлеты, поставила в духовку пиццу, быстренько протерла полы в квартире, сходила в душ, одела бигуди и сушить голову, просыпается муж осмотрелся кругом и говорит: Кто рано встаёт, тому Бог подает. Я: Милый, представляешь сколько во мне энергии, если бы я не была мудрой женщиной вся энергия ушла бы на п...ля в твою сторону. На следующий день муж: Сделать по тише телевизор или выключить. Я про себя-причинно-следственную связь уяснил цуцик, пациент не безнадежен, есть шанс выжить.
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина, ну, я знаю людей, которые на следующей день сказали бы: "Так ты же всё равно всё с утра смогла сделать, значит, не мешает."
Добавлено спустя 55 секунд: Я в спальном районе.
Re: ПозитиФФФФ)))Ну почему все рецепты "простых" блюд начинаются с ... "Возьмите кило свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"?!
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Говорю мужу - Плати мне за каждый сброшенный килограмм 1000 рублей Я тогда быстро похудею. А он мне: Ира,побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|