Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Славянка » 14 авг 2015, 09:01
Танцулька, в моем случае - это любимая обувь моих детей . Особенно если я прилегла отдохнуть (детские на 2 этаже).
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Селена » 14 авг 2015, 11:09
-
Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Танцулька » 14 авг 2015, 11:27
В США в свободную продажу поступили огнеметы. "Устройства для развлечения", – к такой категории отнесены в США поступившие в свободную продажу огнеметы... "К нам всегда обращаются те, кто хочет использовать эти устройства для развлечений, – сообщил телекомпании основатель компании-производителя Куинн Уайтхэд. – Эти люди хотят произвести впечатление на соседей при готовке барбекю на свежем воздухе". По утверждению представителей компаний-поставщиков, огнеметы могут использоваться фермерами для уничтожения зарослей, а также при лесных пожарах, чтобы пустить встречный пал. Каких-либо запретов на приобретение и применение огнеметов на федеральном уровне не существует... При покупке огнемета не требуется предварительная проверка в ФБР, поскольку огнемет – это не огнестрельное оружие. http://www.fontanka.ru/2015/08/14/015/О, как! Полагаю, что с помощью огнемета можно, действительно, произвести незабываемое впечатление, в пятнашки, например, поиграть.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 14 авг 2015, 14:09
Прозерпина, "хозяин, может жену заведем". Помнится, когда я у меня подруга разводилась, то ей названивала свекровь и плакалась, мол как же её дитятко будет питаться и стирать свою одежку.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка