Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 18 авг 2015, 23:07
- Сколько стоит прыжок с парашютом? - 10 тысяч. - А если парашют не раскроется? - Мы вернем вам деньги.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Немецкие диспетчеры из франкфуртского аэропорта уже давно известны своей несдержанностью и резкостью. Им кажется, что все пилоты должны не только знать номер своего выхода, но и как добраться до него без посторонней помощи. Однажды пилот Pan Am услышал следующий диалог франкфуртского диспетчера и пилота Aeroflot 154.
Aeroflot 154: "Франкфурт, Aeroflot 154 уходит со взлетно-посадочной полосы". Земля: "Двигайтесь в направлении выхода Альфа 1-7". Самолёт Aeroflot 154 выезжает на основную дорожку и замедляется. Земля: "Aeroflot 154, Вы знаете, куда направляетесь?". Aeroflot 154: "Оставайтесь на связи, Земля. Я ищу выход Альфа 1-7". Земля (с высокомерным нетерпением): "Aeroflot 154, Вы никогда раньше не были во Франкфурте?". Aeroflot 154 (невозмутимо): "Был, довольно часто в 1944 году, но каждый раз было темно, и я не приземлялся".
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 20 авг 2015, 11:56
Разговаривают две одесские мамы... - У меня, таки, сын разводится... - А шо, невестка недовольна? - Как она может быть недовольна?! Пришла к нам в 46-ом размере, уходит в 56-ом...
* * * И о грустном: - Фира, включи телевизор. Вдруг они скажут, шо у нас всё хорошо, а мы не знаем...
-
Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 20 авг 2015, 13:35
Вот так кушают арбузы по ночам. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:— Красотка, дай номер телефона. — Молодой человек, записывайте... — Хм... Так сразу... — Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. — Вот дура. — Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка