Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Любимица Грузии, талантливейшая актриса, мудрая, добрая, интеллигентная, восхитительная женщина – Софико Чиаурели.
Цитаты из фильма «Ищите женщину»: «Был бы подсудимый, а улики всегда найдутся»; «Да здравствует криминальная полиция и Я!»; «Я тебя так ждала, чуть не состарилась»; «При хорошей женщине и мужчина может стать человеком»; «Ты гений! У тебя семь пядей в твоем лбу»; «Он не так уж молод, чтобы ухаживать, но и не так стар, чтобы волочиться!»; «Я между 34-мя и 35-ю годами прожила 10 прекрасных лет!»; «Если МОДА требует, то и рога носят».
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина,
Мне еще очень нравится: "Мадам, какая прелесть! Песец! Мадам, вашего мужа зарезали." - "Не может быть!" - "Очень даже может быть. Так вам кофейку или капельки?" Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Екатерина55, по поводу прогулки в дождь и град... У нас песик в такую погоду выходил на улицу, ежился, выливал всё у первого угла и предлагал не задерживаться и идти домой. Хотя в нормальную погоду с удовольствием гулял, чем дольше, тем лучше. Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Помню, однажды на даче был случай. На улице начался сильный дождь, мы сели обедать, поели, уже чай пьем с пирогами. И вдруг чувствуем странное такое ощущение какого-то непорядка. "Ой, а собака-то где?!" - "Так он гуляет же, а там же ливень". Пошли на веранду, смотрим, песик на крыльце попытался сесть так, чтобы практически распластаться по двери, дабы под козырьком укрыться - такой грустный, несчастный. Так был рад, когда его впустили-таки домой. Забавно, что обычно, когда ему надо было домой, он стучал в дверь - царапал лапой дверь, она начинала раскачиваться и стучать, так что слышно - о, пес домой просится. А в этот раз всё тихо было, никто не слышал ничего.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|