Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Мадам, да вы весите больше меня!!!- Да шо вы!!!!— Это просто мои женские прелести весят больше вашего мужского достоинства!
Re: ПозитиФФФФ)))
Как же женщины щадят мужское самолюбие, когда раз за разом "берут вину на себя", и обидно, что мужчины этого даже не понимают.
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина,
Танцулька, Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))- Сделай мне добрость!
- Давай я чаю тебе налью. - Не, так не считается. - А с конфеткой? - Воооот... уже добрость пошла ツ
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, хочу добрость!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
Да. вообще надо запретить прогнозы погоды озвучивать, нет прогнозов - нет проблемы оправдываемости. А вот народные приметы предсказывали холодный июль.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|