Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ой, девочки, я так стрессую перед началом учебного года, а вы меня отвлекли и рассмешили
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Он ушёл давно, оставив ей на память лишь учебник русского языка, а она всё ещё скучала по ихним прогулкам и евошной улыбке.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Что-то сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. Муж жене: - О, пришли мои любимые 50 килограмм! - Вообще-то во мне 56... - Ну, значит, я что-то в тебе недолюбливаю.
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, а-ха-ха
Учитывая, что на ДР в субботу я ходила с друзьями в боулинг, карикатура очень в тему Добавлено спустя 18 минут 57 секунд: На станции стоит и ждет электричку пьяный в дымину физик. К нему подходит цыганка: - Позолоти ручку, дорогой, всё, что хочешь, расскажу! Физик достаёт полтинник: - Cкажи мне период полураспада радия! У цыганки глаза О_О! А физик ей: - Ну, видишь, не заработала!, - и прячет деньги обратно в карман. * * * Британские ученые изобрели деньги, устойчивые к свисту. * * * Сидят две блондинки и обсуждают уравнения Лагранжа для голономной системы с идеальными нестационарными связями. Вдруг одна озабоченно: - Слушай, давай о шмотках, вон мужик идет. * * * Московские губернские ведомости 1848 год. "Мещанина Никифора Никитина за крамольные речи о полете на Луну сослать в киргизское поселение Байконур". * * * Британские учёные установили, что мыши идут в мышеловку не за бесплатным сыром, а за экстримом. * * * Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. * * * Краткий определитель наук: Если что-то зелёное или дергается - биология. Воняет - химия. Не работает - физика. Работает, но неизвестно как - кибернетика. Работает через раз - экономика и психология. Работает, но лучше бы не работало - социальная психология. Всем кажется, что работает - астрология. Всем кажется, что не работает - экология. Повторяется - история. Постоянно повторяется - история России.
Re: ПозитиФФФФ)))Жую яблоки, которыми соседка угостила - привезла с дачи - и вспоминаю анекдот:
- Что может быть неприятнее, чем обнаружить в яблоке червячка? - Обнаружить там половину червячка.
Re: ПозитиФФФФ)))
да-да
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, Танцулька, супер!!)))
Re: ПозитиФФФФ)))Спрашивают ученика:
- Сколько будет два плюс два? - Восемь. - А десять плюс четыре? - Двадцать два. - Кем работает твой папа? - Официантом. - То-то я смотрю, ты как то странно считаешь. * * * Сын плохо учится и вечно твердит, что учитель к нему придирается. Наконец отец с сыном отправились в школу. Отец спрашивает учителя: - Почему вы придираетесь к моему сыну? - Придираюсь? Он же ничего не знает. Вот, посмотрите. Сколько будет трижды семь? - Видишь, папа? Он опять начинает. * * * Чем старше становится жена археолога, тем больше она ему нравится * * * Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами... * * * Издательством "Юный математик" выпущен трехтомник числа "Пи". Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: "Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр. "Пятый Элемент" - к Земле летит камень с абсолютным злом на борту - президент негр. Обама - президент. Вопрос - что летит к Земле? Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Знаете ли вы, что, когда китайцы дерутся район на район – драку видно из космоса. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Почему мы посылаем в космос самых здоровых и красивых, а инопланетяне к нам одних уродов с зелеными ушами? * * * Иногда завидую космонавтам, у них из посуды только тюбики: выдавил - съел - выбросил, и ничего мыть не надо. Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: Чудесная подборка - Великие за партами http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=88489
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|