Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, Танцулька,
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))- Займи тысячу?
- Извини, нет с собой... - А дома? - А дома всё хорошо, все здоровы, спасибо.... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: - А вы кем работаете? - Я коекто. - В смысле?! - Ну абота такая в едакции: испьявляю ошибки в текстах.
Re: ПозитиФФФФ)))- Семен Маркович, подскажите, что купить: доллар или евро?
- Фима, купите лучше гречку, свечки, спички... Поверьте мне, таки это надежнее.
Re: ПозитиФФФФ)))Сонечка прожила в счастливом браке двадцать лет. На это у нее ушло пять мужей.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: На "Привозе": - Скажите, килограмм вашей картошки в мой кулек влезет? - Мой килограмм влезет! Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: - Сёма, поверьте, таки, моему опыту - лучше уж пусть женщина говорит чёрт знает что, чем молчит, хрен знает о чём...
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Шутка мужа Решил я над женою подшутить... Я ей записку положил на стол: "Прощай! Я не хочу с тобою жить! Не жди меня - я навсегда ушёл!" А после, я забрался под кровать... И стал из под кровати наблюдать. Я видел, как жена домой пришла... И как записку на столе прочла. Как телефон взяла, чтоб позвонить: "Ну, слава Богу! Я свободна, Вить! Ещё желаешь мною обладать? Диктуй! Хочу твой адрес записать!" Она писала на моей записке... (Когда жена успела пасть так низко?). Ушла жена, а я записку - хвать! Хотелось адрес хахаля узнать. Но запись на листке была другая: "Придурка в мире большего - не знаю! Я в магазин пошла, шутник убогий! Играешь в прятки - прячь получше ноги!" Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|