Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Кто-то не сдал экзамен или "Форсаж 8. Трамвайный дрифт." Вин Дизель нервно курит в сторонке http://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_1632658
Re: ПозитиФФФФ)))Кто рано встаёт... тот всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко уходит.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: - Этой ночью, Люся, мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!.. - На ноль делить, что ли? * * * Пицца радиусом "ц" и толщиной "а" имеет объём: V= пи*ц*ц*а.
Re: ПозитиФФФФ)))Профессор-филолог читает лекцию:
- Есть языки, в которых двойное отрицание означает согласие. Также существуют языки, в которых двойное отрицание так и осталось отрицанием. Однако в мире нет ни одного языка, где двойное согласие обозначало бы отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно...
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, Танцулька, особенно про ноль
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд: Пиво — это жидкий хлеб, водка — жидкое мясо. Бывает, как наделаю бутербродов... — Это все, на что ты способна? — Нет. Это все, чего ты достоин. Иностранцу никогда не понять, как можно начистить репу двум хренам, и настучать по тыкве одному перцу. Мама купила дочке косметичку "Маленькая Фея". Муж заржал и спрашивает: — А себе какую присмотрела? "Опытная ведьма"?!. Женское... До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя! То в группы приглашают, то в игры... Взяли бы, да на шашлыки пригласили! Чем отличается российский кот от европейского Тем, что российский кот на генетическом уровне понимает, что мяукать и просить жрать утром 1-го января, не то, чтобы абсолютно бесполезно но и опасно для жизни.. Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "зараза, опять! ", — начал перебирать карбюратор. — Мама, можно мне конфетку? — Только через мой суп! Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите какую фигню несет? Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|