Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Завтракай как король,
Обедай как король, Ужинай как король! И помни,ты не жирный, ты-король! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды: Во вторник звоню другу, спрашиваю, как прошли выходные. Долгая пауза. И ответ: "Они что, уже прошли?" Добавлено спустя 25 минут 52 секунды: Мне кажется, что это рисунок я уже размещала, но он такой милый =) На тему стереотипов
Re: ПозитиФФФФ)))- Сёма, предсталяешь, я влюбился! Только ей 25, а мне 65. Но я богат! Как думаешь, если я скажу шо мне 50, мои шансы увеличатся?
- Фима твои шансы-таки увеличатся, если ты скажешь шо тебе 80! * * * Фима, если вам-таки нечего бросить к ногам женщины, то я вас умоляю, сами там не путайтесь. * * * Когда просят убрать в комнате, цитируй Эйнштейна: — "Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом" * * * – Что вы себе позволяете?! Я не какая-нибудь продажная девка! – А разве я говорю о деньгах? * * * О! А это прям на злобу дня: - Не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть? - Знаю - на диване.
Re: ПозитиФФФФ)))
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))- Скажите, Вы случайно не сын старика Палыча?
- Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Хорошо погулявший муж, пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить. - Саш, а сколько времеми? - Десять часов, Лидочка. - Я слышала, что часы пробили один. - И что с того? Ты хочешь, чтобы они тебе и ноль пробили? Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: Крупного мужчину в трамвае спрашивают: - Вы на следующей выходить будете? - Да. - А люди перед вами? - Тоже выходят, но пока об этом не знают...
Re: ПозитиФФФФ)))
Боже упаси мой мелкий услышит где-нибудь.
Re: ПозитиФФФФ)))Два мужика обсуждают сложную ситуацию в стране...
- И как ты думаешь, кто виноват: депутаты или правительство? - Бабы! - Это еще почему? - Это они дураков нарожали... * * * Ни одна женщина не удостаивается такого внимания, как поплавок в безветренную погоду.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|