Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Сижу сейчас, делаю отчет, записи по статье "Хозтовары": мыло хозяйственно, мыло для рук, дубликат ключей "комната мастер", веревка...
Re: ПозитиФФФФ)))Минстрой, посчитал, сколько раз россияне посещают туалет, моют руки, моются и моют посуду. Для смеха можно почитать
http://www.fontanka.ru/2015/09/08/136/
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Следуй за мечтой!
Два пятилетних мальчика из Магнитогорска сбежали через подкоп из детского сада, чтобы купить спортивную машину. Двое детсадовцев использовали лопатки, чтобы выбраться из сада и купить автомобиль Jaguar. После того, как детям удалось скрыться из-под присмотра воспитателей, они добрались до салона продажи автомобилей класса люкс. Детей заметила одна из посетительниц – они объяснили ей, что ушли из детского сада за машиной, но у них нет денег. Беглецов доставили в полицию, где они сознались, что несколько дней копали яму под забором лопатками из песочницы. Добавлено спустя 53 секунды: Хотя, на мой взгляд возмутительно доставлять детей в полицию, они что, из тюряги сбежали что ли...
Re: ПозитиФФФФ)))- Наташа, ты выйдешь за меня замуж ?
- А ты купишь мне кольцо с боооольшим бриллиантом ? - Лихо ты меня на хер послала!!! Лихо...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|