Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, c мужем валяемся под столом. А главное, нашей то доче скоро 2...надо выселять ее из нашей спальни!!
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, я вчера смеялась над своей старшей. 8 лет, первый класс, сидит, смотрит мультики про Пиксиков (есть такой мульт по Карусели). Я ей говорю (в воспитательных целях): "у тебя бардак такой в комнате, все Пиксики уже заблудились и потерялись." Она мне: "Мам, Пиксиков не существует..." Я ей - "откуда ты знаешь?" Она, помолчав, с укоризной: "Ну, мама, ну всем мультикам веришь!" Я до слёз хохотала.
Добавлено спустя 55 секунд: Настена, да-да, моя когда нечто подобное выдала в 4 года, я крепко задумалась . Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Взрослые куда более наивны чем дети, думая что дети ничего не понимают. Куда там. Все понимают, только память еще не развита и иногда подводит. Но уже если запомнят - берегись. Помню себя в детстве. Ни чуть не изменилась.
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, - сама люблю мульты про фиксиков
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ... Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе,своей дорогой. ... А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно,бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
Re: ПозитиФФФФ)))Алекса, а я в детстве замечала, что взрослые очень часто забывают то, что говорят, а потом, когда им напоминаешь, еще и вруньей называют
Re: ПозитиФФФФ)))Куда мир катится?
Раньше мама запрещала девочек водить, а теперь-жена! Мы же вымрем как динозавры!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|