Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, мой любимый анекдот!
Re: ПозитиФФФФ)))Это сейчас ты стильный, гордый и независимый. А если бы мама рубашку забыла погладить?
Бывают такие женщины, которых лучше один раз увидеть, чем семь раз увидеть. Так, все на месте? Паранойя, апатия, вон психоз, а где лень? Никто не видел лень? А вот она, моя хорошая, еле-еле тащится! Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет его подчиненный. Мама, дай мне денег на новую татуировку «Я всего добился сам». Люди, привыкшие к сенсорным телефонам, в кафе гладят официанта, чтобы появилось меню. - Что ты любишь больше всего на свете? - На Свете я люблю ВСЁ! Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни: "Хочу ее!" Спустя 5 лет: "Намекает, что хочет меня!" Через 10 лет: "Жарко, наверное". Не знаешь что написать — сиди, полайкивай. Семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена: - Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тебе дома устрою? Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы летом телеса из-под платьев не вываливались. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Два одессита рассматривают статую Свободы.
— Шо не говори, а это памятник тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру — в другой. Да еще в ночнушке и в бигуди! Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: Сколько бы мне лет не было, я буду знать всегда, что один сантиметр — это две клеточки. * * * Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. * * * Быть гением вовсе не трудно. Это вам любой психиатр подтвердит. * * * Незадачливый, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов. * * * Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" – то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа!! * * * Идет всемирный конгресс филологов. Обсуждают происхождение слова "стибрили". Берет слово итальянский филолог и говорит: - Это слово итальянского происхождения. В 13 веке один венецианский купец на корабле, полном разных товаров, остановился в одном порту на реке Тибр, сошел на берег, а когда вернулся, то корабля не увидел. Вот так и возникло слово "стибрили". Тут поднимается русский филолог и спрашивает: - Извините, а в городе Пиза у вас ничего не пропадало? * * * Сидят на столбе два электрика, мимо идёт бабка. Один электрик говорит: - Бабушка, подай пожалуйста вон тот провод. Бабка нагибается, поднимает провод и подаёт его электрику. - Спасибо бабушка. Бабка уходит. Один электрик говорит другому: - Я же говорил тебе, что нулевой, а ты: "Фаза, фаза!".
Re: ПозитиФФФФ)))
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Galka,
* * * Астролог заканчивает лекцию: - Козерог, Телец, Овен... На небе, как на земле: всего одна Дева, а троим рога наставила! * * * - Доктор, я разговариваю сам с собой. - Нормально, внутренний диалог. - Но эти разговоры о квантовой механике, теории струн, квазарах... я не понимаю, о чем речь.
Re: ПозитиФФФФ)))Ищу мужа )))) Принцев прошу не беспокоить!!! Радикулит не позволяет под царскую особу прогибаться!))))):-):-)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|