Mamzelka писал(а):Galka, надеюсь, вы оставили счастливицу?
счастливица, судя по всему, домашняя. Просто загуляла
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
счастливица, судя по всему, домашняя. Просто загуляла Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))- Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
Re: ПозитиФФФФ)))Что-то сегодня голова не работает. Не вся, конечно: есть могу!
* * * "Шо-то чаю захотелось..." – сказала тётя Соня и полезла в холодильник. Добавлено спустя 18 минут 44 секунды: - Изя, как Вы думаете, объявления в газетах дают результаты? - Конечно! В понедельник вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, а уже в среду нас обокрали! * * * - Алло! Это я в морг попал? - Таки, нет. Пока только дозвонились.. * * * Хорошего стоматолога можно найти опытным путём. Но у тебя всего 32 попытки.
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Вечер. В почти пустой трамвай заскакивает мужчина, подсаживается к одиноко сидящей в углу девушке и спрашивает:
-dode pa? У девушки в мозгу буря: о-о-о, француз! Прощайте, нищие и некультурные мужчины моей Родины с вечным пивом, футболом по телевизору, с отсутствием денег! И здравствуй, Париж, с изысканным вином в ресторанах, с танго у Эйфелевой башни! Но для начала надо поддержать разговор: -пардон, мсье! Кес ке се? -я говорю, трамвай до депа идет? Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец: — Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов. Женщина : — А с трихуэлем есть? — За ваши деньги и с трихуэлем найдем! Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит: — Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел. Продавец заливается хохотом, оказывается это размер XXXL Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: - Сёма, почему ты со своим парикмахером всегда говоришь только о погоде? - А шо, ты таки хочешь, чтобы я беседовал о политике с человеком, который водит бритвой у меня по шее?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|