Алло! Это я в морг попал?
- Таки, нет. Пока только дозвонились..""
Я сегодня так кому-то в квартиру позвонила с вопросом "здрасте, а можно у вас кровь заказать?"
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Алло! Это я в морг попал?
- Таки, нет. Пока только дозвонились.."" Я сегодня так кому-то в квартиру позвонила с вопросом "здрасте, а можно у вас кровь заказать?"
Re: ПозитиФФФФ)))Екатерина55, Катюха, так человека до инфаркта довести можно
Re: ПозитиФФФФ)))
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала.
*** - Продаю дрова! Наломала. *** Раньше я была маленькая и вредная, а теперь большая... И такая же! *** У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня такое есть. И оно мне действительно маленькое... *** Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Типичная женщина. *** Понравился парень??? Подошла, закинула на плечо и унесла... *** Не-ет! Не для того я забралась на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат! *** Люся, как ты относишься к структурированному углероду? - Да задолбал ты уже свои интеллектом давить! Иди в жопу вместе со своим углеродом! - Понял, значит, бриллиантовое кольцо вычеркиваем... *** Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви. Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды: Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила - БОЛЬНАЯ… Родила одного - МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь - ТРУДОГОЛИК… Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Только что старым, добрым способом "починила" у коллеги компьютер - стукнула по нему.
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд: Вступительный экзамен в институт инженеров транспорта. Тема сочинения по русскому языку: "Образ Анны Карениной с точки зрения безопасности железнодорожных перевозок". Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Студент медицинского института не отличающийся особой прилежностью и способностями сломал ногу и два месяца не ходил на занятия. Когда он вернулся в институт, спрашивает его профессор: - Ну, как у вас сейчас дела? - О, спасибо, профессор! Я стал ходить и бегать лучше, чем раньше! Профессор, так задумчиво: - Ах вот как... Теперь вам стоило бы и череп проломить. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: — Я недавно прочитал, что любовь — это вопрос химии. — Вот наверно почему моя жена обращается со мной как с токсическими отходами. Добавлено спустя 18 минут 4 секунды: Мне сказали: "Пить надо в меру" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) — единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|