Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Смех и грех...
толстухе ногу оторвало но есть и в этом позитив ей потерять во сне не снилось за две секунды семь кило звоню начальнику в тревоге алло у нас тут форс мажор меня всосало в разгильдяйство и жор зима оксана торжествует весна оксана ест беляш июнь оксана не выходит на пляж вот так проснёшься утром ранним собраться на работу чтоб а рядом принц стоит прекрасный и гроб зачем вам фёдор табуретка возьмите лучше венский стул и хоть в последние минуты не экономьте на себе я на минутку ты сказала исчезнув тотчас в темноте и я лежу и мне так страшно а вдруг поссышь и не придёшь давай повесимся в субботу в погожый день под пенье птиц а если в хмурый понедельник кого тогда мы удивим не отравляйте атмосферу своим осмысленным лицом давайте спаримся как самка с самцом
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, осенняя хандра видать)) а вообще в группе с этими "пирожками" видимо задается тема и народ сочиняет
Re: ПозитиФФФФ)))Очередная поломка на Большом адронном коллайдере: случайно забытый внутри него гаечный ключ разогнался до такой скорости, что врезался сам в себя сзади.
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|