Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ни один леопард не пострадал
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, девочки, ещё осень. Снежные картинки гнетут!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Смотрю передачу, посвященную Домострою, высказывание одного из рассказчиков: "Ну, сопротивляться жене вообще трудно, а молодой жене в особенности трудно"
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: И еще: "Я написал несколько статей о Домострое, где с должным восторгом рассказал о том, как всё-таки правильно умели жить предки, как они хорошо свою жизнь организовывали. Естественно, дал почитать жене, потому что она часто мне дает полезные советы" - "Как главному редактору!" - "Да. Она почитала это, и с тех пор я третий год вынужден жить по Домострою. Это означает что всё, все продукты для дома должен закупать только муж." Ну и потом еще много чего Жена командует дома абсолютно всем! Госпожа, государыня в доме.
Re: ПозитиФФФФ)))А еще "неприлично жадничать, одевая жену." ""Как это тебе нечего одеть? Вон же семь сундуков стоят!" А просто ничего нового нет."
Re: ПозитиФФФФ)))Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то. Короче, что делать? Развод?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|