Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина,
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Гречневая диета.
Понедельник: кошка подходит к миске - там порция гречки. Кошка: -Ура!!! Гречка!!! Вторник: кошка подходит к миске - там гречка. Кошка: -Гречка. Среда: в миске гречка. Кошка: -Уууу, гречка. Четверг: в миске гречка. Кошка, отодвигая миску: -Фу! Гречка... Бэ... Пятница: кошка к миске не идет (принципиально) Суббота: подходит к миске - она пустая... Воскресенье: идет к миске - там ничего нет... Понедельник: кошка подходит к миске - там порция гречки. Кошка: -Ура!!! Гречка!!! Вторник: ...
Re: ПозитиФФФФ)))Я худею.
— Давно? — Почти полчаса. — Заметно уже. — Правда? — Ага. Глаза голодные. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Приходит мужчина к врачу-диетологу. Тот спрашивает: — Сладкое уважате? — Нет! — Мучное кушаете? — Нет! — Ну хоть что-нибудь Вы любите? — Баклажаны. — Так вот, вам их нельзя! Добавлено спустя 14 секунд: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.
Re: ПозитиФФФФ)))be11k0, торт...
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Гомер прочитал 100 книг и написал одну... Грибоедов прочитал 200 и написал одну... Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня — и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!!! Вчера вечером во дворе двое идиотов устроили соревнование по автозвуку. Победила стеклянная бутылка с какого-то верхнего этажа. На исповеди: — Сын мой, ты отрекся от сатаны? — Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей. Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 тонн марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного симпатичного единорога... Увидел сегодня за рулем новенького Порше сидит девушка... На заднем стекле наклейка: "НЕТ, НЕ УГАДАЛИ... — В КРЕДИТ ВЗЯЛА!" Звонок в гостинице дежурному по этажу: —Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! —Это частный случай, к нам не имеет отношения! — Имеет! Какого хрена у вас окна не открываются?! Пятилетняя девочка приходит в новом розовом платье в детский сад. На вопрос воспитательницы "Кто тебе его купил? " с гордостью отвечает: — Наревела! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Меня призывно борщ зовет,
Подмигивая ложкою, Цыпленок гриль ко мне идет, Хрустя румяной ножкою, Взывают сырники ко мне, Плеща сметаной бешено, А бледность сыра, как во сне, Кинзою занавешена. И оливье, такой шельмец, Косит в меня горошиной, А крепкий, с хрустом, огурец, Взял и прильнул к картошине. Она же, розовый бочок, Истаивает маслом, И дерзко пахнет чесночок, И баклажан в лампасах Моркови, перца и приправ Лег жадно на котлету. Вы, как хотите, но НЕ ПРАВ Придумавший диету..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|