Не беспокойтесь о грядущих трудностях. Позаботьтесь, как до них дожить.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))
слышала тоже самое, но с анестезиологом
Re: ПозитиФФФФ)))Приходит как-то студент в столовку, а там все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
— Гусь свинье не товарищ. Студент: — Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». На экзамене профессор подсунул студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: — Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: — С золотом. Профессор: — А я бы с умом взял. Студент: — Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке «КОЗЕЛ», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: — Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
Re: ПозитиФФФФ)))Сочный помидорчик заменил котлету...
Минимум калорий - я худею к лету!!! Божия коровка, полети на небо: Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба... Чтоб не лётать дважды, Прихвати, дружочек: Штучек пять эклеров, Тортика кусочек!!! Что???? Да-да, я помню: я худею к лету... Только жрать охота!!!!! Ну её...- ДИЕТУ!!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Вот уже тридцать два года я каждый день встаю с кровати.
Это более 11600 подходов на пресс. Где же мои кубики? Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кому-то подарок везут
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: Сегодня: Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: Она ела, как птичка - половину своего веса в день. Добавлено спустя 17 минут 55 секунд: За столиком ресторана сидят дама и мужчина. К ним подходит официант: - Что будете заказывать? - Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. - Как насчёт каракатицы? - А она сама пусть себе выбирает.
Re: ПозитиФФФФ)))Дама в аптеке:
— А что для мужчины лучше — валидол или валерьянка? — А какой диагноз? — Сумочка за семь тысяч!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|