- Я толстая?
- Нет
- Но похудеть не помешало бы,да?
- Ты мне и так нравишься
- Но восторга не вызываю,да?
- Вызываешь восторг
- Но не бешеный, да?
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))- Я толстая?
- Нет - Но похудеть не помешало бы,да? - Ты мне и так нравишься - Но восторга не вызываю,да? - Вызываешь восторг - Но не бешеный, да?
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))
Катаюсь со смеху
Re: ПозитиФФФФ)))"Не открывайте холодильник без основательных причин! Кто знает, что вы там найдете и как потом вам с этим жить!"
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, AlenaG, - писали уже -
Летом будет видно кто качал пресс - а кто дверцу холодильника
Re: ПозитиФФФФ)))Встал Амур сегодня рано,
Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! Не спроста всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, С самого утра отстрел Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в сердце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смеха между ног Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном Каждый чтоб сказал слова: "Знаешь, Я люблю ТЕБЯ!"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|