Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))- Вот я помню, летом с пацанами, бывало, разбежимся и прямо со скалы в море - ба-бах!
- Бултых?! - Ну, когда прилив, тогда бултых.
Re: ПозитиФФФФ)))Пошла как-то Красная Шапочка (90-60-90) к бабушке (76 лет, Кёнигштрассе, 27) с пирожками (стакан муки, пол-литра воды, ложка сахара, начинка - мясо разжилованное постное). А на встречу ей Серый Волк (150 - 3 раза в день). Съел бабушку (статья 115, часть 2-я УК РБ). Но тут проходили охотники (членские билеты с 1357982 по 1357986) и спасли Красную Шапочку (90-60-90).
Знаете, зачем ежики в клубочек сворачиваются? Носик в попе греют. Попадает мужик в рай и хохочет. - Ты чего ржешь? - Да над хирургом смеюсь. Прикиньте, какой козёл - я уже здесь, а он меня еще оперирует там. Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: В аптеке возле витрины задумчиво стоит парень лет 20-ти. Продавщица: - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень (грустно): - Поздно! Подгузники и детское питание! -Я краситель Е-241! - Я усилитель вкуса S-65. - Я стабилизатор QP-12. - Я ароматизатор, идентичный натуральному... - Вместе мы -"Фруктовый сад"!! - Вчера прошли соревнования по метанию молота. Больше всего метались зрители в шестом ряду, куда, собственно, и полетел молот. Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врёт, это, правда, работает... Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: * - Девушки, вы занимаетесь сексом с незнакомыми мужчинами? - НЕТ!!! - Тогда я вынужден представиться - Владимир! Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. Первая - каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Вторая - каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? - Поняла- отвечает жена. - И, наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла,- отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла - Возражения есть? - Нет. - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня – СЕКС.
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, бедные ёжики
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, , Ляма-бегемотик,
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: - Женщина! Что себе позволяет ваш супруг?! Он прямо-таки раздевает меня взглядом! - Вы плохо знаете Кешу, он уже мысленно курит на балконе. - Фима, вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой? Ведь это как приехать в Тулу со своим самоваром! - Зато я каждый день чай пил! Чтобы показать, кто в доме хозяин, Иван три часа тыкал кота носом в документы на квартиру.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|